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Flan di verza su fonduta di provola e tartufo bianco

Natale Martucci
Il Falco Pellegrino - Noci

Ingredienti per 15 persone:
600 gr. di verza
200 gr. di mascarpone
6 uova
100 gr. di scamorza affumicata
300 gr. di provola
300 gr. di latte
Tartufo bianco q.b.

Preparazione
Far bollire la verza, dopo averla tagliata finemente, per qualche minuto in acqua salata. Quindi scolarla. In una bacinella amalgamare bene le uova, il pancarrè, il mascarpone e la scamorza affumicata. Unire la verza, aggiustare di sale e riempire con il composto ottenuto gli stampi precedentemente imburrati. Cuocere in forno a 170° per 20 min. con il 20% di umidità.
Per preparare la fonduta unire tanto latte per tanta provola tagliata a pezzettini e farla sciogliere a bagno maria. Versare nei piatti la fonduta ben calda, adagiarvi sopra i flan con qualche scaglia di tartufo bianco.

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